Ссылка на форум: вот тут (на профилактике xD, но если хотите могу дать пароль от администратора, чтобы вы убедились, что мы усиленно работаем над текстовой частью).
Тематика форума: Авторский мир. Эльфы, темные эльфы, очень темные эльфы и т.д. отсутствуют.
Средство связи: ЛС, обычно я отвечаю. Если это не устроит, то можно пожалуйста по мылу:
.
Небольшой город Вальдштадт, расположенный между двумя графствами - Кленчарльским и Кромвельским, окруженный лесом. Эпоха напоминает Позднее Средневековье. Рулит всем и вся как всегда церковь. Город более-менее известен своими ярмарками, на которых присутствуют крайне забавные шуты и менее забавные цыгане, и лесом, в котором обитают ведьмы. Ведьмы - зло, так говорит церковь, следовательно все горожане крайне отрицательно к ним относятся. Более того, ежегодно осенью проводится праздник, когда ведьм сжигают на костре. За ведьму могут принять любую красивую девушку или же пропащую старуху. Существуют также охотники на ведьм, они не служат церкви, а убивают злобных дамочек сугубо по личным причинам.
Ключи
Также немаловажная особенность - ключи (не от дома). У каждого человека в городе есть ключ вне зависимости от его социального положения или материального состояния. При рождении каждого ребенка церковь обеспечивает его абсолютно уникальным ключом, двух одинаковых ключей быть не может. В этом ключе находится не сколько душа, столько смысл жизни человека. Весь внутренний мир, все подсознание заточено в маленьком предмете. Размер и форма ключа в принципе ни от чего не зависят и ни на что не влияют. Если у человека отобрать ключ, то он становится так называемой оболочкой. Разговаривать может, ходить может, думать тоже может, но все это он выполняет крайне вяло. Такого человека можно легко подчинить чьей-то воле.
Ключи можно отобрать, сорвать, украсть, да что угодно можно с ними сделать. Если их вставить в любую замочную скважину, то можно проникнуть во внутренний мир человека.
Пункты для тех, у кого есть готовые исходники для дизайна:
Исходники для шапки:
http://s011.radikal.ru/i318/1101/5e/a5afbfcccf9f.jpg
Исходники для иконок:
Не имеется, увы. Вы сможете что-нибудь подобрать?
Размеры и цветовая гамма:
Ширина форума и какое расширение экрана:
На ваш вкус, ибо я в этом абсолютный чайник.
Цветовая гамма:
Предпочтительнее в тон шапке. Доминируют серый и темно-коричневый. Цвета темные, но теплые. Но, если не трудно, светлый фон для текста.
Дополнительные предпочтения:
Кнопки online/offline:
Да, если можно.
Дополнительные пожелания в пределах разумного:
Если согласитесь на таблицу, я вам поклоняться буду x)