Тип темы
Долгосрочная (постоянные заказы)
Связь со мной:
mamba0072008@rambler.ru
И только так, извините... Но почту проверяю каждый день.
Истории Серых Стражей: Tra Luce e Ombra
http://lombradelleombre.rolka.su/
Тематика
ФРПГ, фентэзи
Кратко о сюжете:
Вскоре после гибели Архидемона встречаются Трое - Алистер Тейрин, Король Ферелдена (человек), Антиванский Ворон Зевран Араннай (эльф) и Антиванский Ворон Ринна Сален (эльф), встречаются, чтобы стать Триумвиратом Силы, способным не только покорить бескрайние просторы Тедаса в поисках ответа на загадку Хранителей, но и, найдя проход в мир Тени, выжить там и уничтожить Древних Богов - драконов, пробуждающих Мор, и сам Черный Город.
Драгон Эйдж, канон. Фантазийный мир. В центре сюжета (в отличие от источника) - не только многочисленные путешествия, приключения, поиски кладов и бои с Порождениями Тьмы, но история любви двух эльфов, пережившая саму смерть, а так же - жизнь целого мира через множество сюжетных линий.
Размеры и расположение
Если говорить о платформе, то mybb. А вот поскольку заказ объёмный, размеры хотелось бы обсудить только после того, как мастер гланет на форум, с учётом его рекомендаций и с учётом того, что я в размерах таких вещей могу мыслить только в рамках "большое-маленькое".
Цветовая гамма.
Единственное (просьба юзверей), что хотелось бы оставить без изменения - цветовой фон самого поста, а он светлый. Но задник, всякие рамки и т.д. - темным цветом - электрик, фиолет или в этом духе. Как вариант - и тот фон, который имеется сейчас.
Исходники
Контейнер для баннеров
Да, бязательно. Нечто средневековое или готика.
Пожелания (подробнее)
Общая идея оформления такая: задник – темный с просветами (картинка на исходник брошена), контуры, рамки и прочее – самым тёмным, фон для размещения текста (посты, сообщения и пр.) остаётся светлым. Буквы – геральдические или готические шрифты, цвет – под тон контурам. Теперь шапка.… Приложила три портрета. Их фон и все эти рамки можно вырезать к черту – они не существенны. Впереди, по центру – Ринна, слева – Зевран, справа - Алистер. Не выше, чем на уровне груди, надпись «Истории Серых Стражей» двоеточие, второй ряд, ниже – «Tra Luce e Ombra», шрифтом готическим/геральдическим, выпукло в контрастный цвет, третий ряд, мелко, шрифт на усмотрение – «все, о чем мы не доиграли…». Какой за спинами персонажей фон – на усмотрение: от цветовой гаммы в тон до абстрактных мини-пейзажиков с замками, драконами и пр.
Само собой, мне нужно абсолютно всё: шапка, фон, задник, баннеры, рекламные блоки.
15.12.2011 г. Заказ исправлен с учетом сотворенного самостоятельно.
Отредактировано Белль Морт (2011-12-15 07:03:59)