Coffee Shop ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coffee Shop ART » Обучение » alice. и Cheshire Cat

alice. и Cheshire Cat

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

и так, давай знакомится. я Чешир, обращайся ко мне на "ты" и вообще я добрый и пушистый Х)
теперь несколько вопросов:
1. какой у тебя фотошоп? (CS, русский/английский)
2. с какими исходниками предпочитаешь работать? (люди/арты/природа и т.д.)
3. чему хочешь научиться? (если есть примеры, то просто супер)
4. расскажи мне о своих работах. (в заявках на учеников ты выставила свои работы. расскажи мне что тебе в них нравится и не нравится, а потом свое мнение скажу я)

0

2

Ну а я - Алиса. И не ругайся, если буду обращаться на "вы" иногда. Привычка - вторая натура. х)
1. Русский СS3.
2. Работаю с любыми исходниками. Ну, по крайней мере пытаюсь. :З
3. Для начала - научиться правильно располагать в кадре изображение. Чтобы смотрелось хорошо.
4. Из работ, представленных в заявке, по-настоящему нравятся только 1 и 3 аватары 100х100, аватарка 171х301 и шапка форума. Даже не знаю почему~ Может быть, 1 аватар 100х100 из-за самого персонажа. :"D 3-я получилась гармоничной. Аватарка 171х301 шрифтами и общей композицией. Ну а шапка... Просто меня занесло. Плюс она сегодня сделана. |D

Отредактировано alice. (2011-08-18 21:25:07)

0

3

ну буду)
располагать мы научимся) может есть еще какие-то предпочтения? ну там как-то эпиграфы делать или дизайны или аватары?
забегая вперед: дизайны тоже немного поучимся делать, если захочешь
теперь работы.
100*100
1. не айс. надо было выбрать что-то одно: либо текстура с текстом, либо текст написанный тобою + красный цвет тут не в тему. ИМХО: светлое пятно я бы поставила в левом верхнем углу.
2. в принципе не плохо, только за место сетки я бы вставила просто пиксили. правда он мне не нравится сам по себе из-за исходника, ИМХО.
3. хорошо. даже не смотря на то, что я бы сюда сунула более мягкую колорку, он мне все равно очень нравится. мне нравится)
4, 5, 6. во-первых: я за разнообразие в колорках) во-вторых, сам колор мне нравится, правда немного смущает какое у парня лицо краснющее, в-третьих, расположение героев не очень хорошее, в-четвертых, исходником не поделишься?)
5. тут я долго взглядывалась, прежде чем поняла что там целующиеся парень с девушкой. не катит элементарно из-за кадрирования, хотя даже такие картинки можно хорошо обиграть

эпиграф.
цвета и расположение мне нравятся, хотя хотелось бы немного поярче, ИМХО. а "добро пожаловать" я бы написала, например, рукописным шрифтом

аватар
мне не нравится сам колор, а точнее эта через чур сильная затуманенность. и я не поняла при чем тут такая надпись Оо + мне кажется, что нижняя картинка не плавно переходит в большую, это минус. или может мне просто так кажется?

шапка
сама по себе она мне нравится, но! она не на все окно форма, ибо лично у меня при разрешении в 1366*768 с правого бока голубая полоса от фона. эти ты делаешь большую шапку, которая вылазит за поля форума, то надо быть достаточно аккуратной и сделать ее так, что бы на любом разрешении она смотрелась красиво. так же шапка не слишком хорошо с фоном сочетается, ибо столь фиолетовая шапочка ни в какую не вяжется с голубыми полосами фона. к попробуй сделать ее плавно переходящей в фон, может тогда будет лучше смотреться, хотя я сомневаюсь. в любом случае так можно удачно обыграть обрубленную катану и девушку

0

4

извиняюсь, что влезаю в ваш огород)

Cheshire Cat написал(а):

или может мне просто так кажется?

не кажется, там действительно так отдает

Cheshire Cat написал(а):

шапка

хочу добавить от себя одну вещь. Когда создаете дизайн с вылезающей шапкой или боковыми меню-панелями не забывайте о том, что есть в этом мире игроки, у которых расширение экрана 1024*..., и двигать экран вправо влево лишь бы увидеть всю информацию вряд ли будет их радовать. Меня это уже точно не радует. Старайтесь делать сам форум по середине и всю нужную информацию размещать так же по середине, а дополнительные отголоски чего либо можно и по бокам)

0

5

Cheshire Cat написал(а):

располагать мы научимся) может есть еще какие-то предпочтения? ну там как-то эпиграфы делать или дизайны или аватары?

для начала, думаю, аватары. в последний раз что-то нормальное фотошопила давно~

Cheshire Cat написал(а):

забегая вперед: дизайны тоже немного поучимся делать, если захочешь

захочу. |D

Cheshire Cat написал(а):

1. не айс. надо было выбрать что-то одно: либо текстура с текстом, либо текст написанный тобою + красный цвет тут не в тему. ИМХО: светлое пятно я бы поставила в левом верхнем углу.

чувство композиции у меня отвратительное.хд

Cheshire Cat написал(а):

2. в принципе не плохо, только за место сетки я бы вставила просто пиксили. правда он мне не нравится сам по себе из-за исходника, ИМХО.

мне достался исходник, изначально с сеткой. пыталась затемнить её по максимуму :с

Cheshire Cat написал(а):

3. хорошо. даже не смотря на то, что я бы сюда сунула более мягкую колорку, он мне все равно очень нравится. мне нравится)

ванильные снежные девочки всем нравятся. |D

Cheshire Cat написал(а):

4, 5, 6. во-первых: я за разнообразие в колорках) во-вторых, сам колор мне нравится, правда немного смущает какое у парня лицо краснющее, в-третьих, расположение героев не очень хорошее, в-четвертых, исходником не поделишься?)

учиться, учиться, учиться :D
вот и исходник~ http://s009.radikal.ru/i309/1108/be/3b293cfd28f2.jpg

Cheshire Cat написал(а):

5. тут я долго взглядывалась, прежде чем поняла что там целующиеся парень с девушкой. не катит элементарно из-за кадрирования, хотя даже такие картинки можно хорошо обиграть

дааа х_х

Cheshire Cat написал(а):

цвета и расположение мне нравятся, хотя хотелось бы немного поярче, ИМХО. а "добро пожаловать" я бы написала, например, рукописным шрифтом

у всех разная яркость экрана. у меня картинка очень яркая. о_О
кстати да. не додумалась до такого х_х

Cheshire Cat написал(а):

мне не нравится сам колор, а точнее эта через чур сильная затуманенность. и я не поняла при чем тут такая надпись Оо + мне кажется, что нижняя картинка не плавно переходит в большую, это минус. или может мне просто так кажется?

ну, чтобы понять, к чему тут фраза, нужно знать биографию персонажа и его характер.~
да, не кажется. переборщила с эффектами. ._.

Cheshire Cat написал(а):

сама по себе она мне нравится, но! она не на все окно форма, ибо лично у меня при разрешении в 1366*768 с правого бока голубая полоса от фона. эти ты делаешь большую шапку, которая вылазит за поля форума, то надо быть достаточно аккуратной и сделать ее так, что бы на любом разрешении она смотрелась красиво. так же шапка не слишком хорошо с фоном сочетается, ибо столь фиолетовая шапочка ни в какую не вяжется с голубыми полосами фона. к попробуй сделать ее плавно переходящей в фон, может тогда будет лучше смотреться, хотя я сомневаюсь. в любом случае так можно удачно обыграть обрубленную катану и девушку

буду ещё думать, как обрезать шапку, дабы она нормально смотрелась в общем дизайне. фон предварительный, я над ним ещё особо не задумывалась х_х

Suo написал(а):

хочу добавить от себя одну вещь. Когда создаете дизайн с вылезающей шапкой или боковыми меню-панелями не забывайте о том, что есть в этом мире игроки, у которых расширение экрана 1024*..., и двигать экран вправо влево лишь бы увидеть всю информацию вряд ли будет их радовать. Меня это уже точно не радует. Старайтесь делать сам форум по середине и всю нужную информацию размещать так же по середине, а дополнительные отголоски чего либо можно и по бокам)

да, с этим ещё работать и работать.)
пыталась вчера, во время создания диза (какой же это маразм, писать наугад и потом понимать, что нужно делать все заново х_х), максимально восстановить все знания. как никак 2-3 месяца не практиковалась в самом css. сегодня ещё буду сидеть.~
но я все учту. все равно до открытия ролевой ещё месяц где-то, есть возможность улучшить умения.)

0

6

alice. написал(а):

чувство композиции у меня отвратительное.хд

поверь, у меня было хуже)

alice. написал(а):

мне достался исходник, изначально с сеткой. пыталась затемнить её по максимуму :с

на черном ее можно было просто закрасить, ибо по остальным местам лично я ее не вижу Оо

alice. написал(а):

вот и исходник~

о, Господи! и сбылась мечта идиота хДД

alice. написал(а):

у всех разная яркость экрана. у меня картинка очень яркая. о_О

ну странно, у меня стандарт стоит по жизни Оо

теперь давай приступим к обучению. я даю тебе исходник, ты же мне делаешь из него 5 100*100 и 3 150*150, без колора и текстур, просто кадрируешь. после мы разберем то, что у тебя получится)

0

7

Cheshire Cat написал(а):

поверь, у меня было хуже)

не верю v_v

Cheshire Cat написал(а):

на черном ее можно было просто закрасить, ибо по остальным местам лично я ее не вижу Оо

мб. я уже не помню. хд

Cheshire Cat написал(а):

о, Господи! и сбылась мечта идиота хДД

все любят хару х гокудера :"D

Cheshire Cat написал(а):

ну странно, у меня стандарт стоит по жизни Оо

ну, разные ведь ещё компьютеры х_х

Cheshire Cat написал(а):

теперь давай приступим к обучению. я даю тебе исходник, ты же мне делаешь из него 5 100*100 и 3 150*150, без колора и текстур, просто кадрируешь. после мы разберем то, что у тебя получится)

а каков фендом этого арта?*_*
какие-то они у меня одинаковые вышли х_х

100х100|.

http://s010.radikal.ru/i313/1108/57/2635065c97e4.png
http://i026.radikal.ru/1108/66/5c522d268255.png
http://i080.radikal.ru/1108/17/eff077f021fc.png
http://s59.radikal.ru/i166/1108/a2/d6a53a72ec32.png
http://i071.radikal.ru/1108/ee/7b5c64ef3eac.png

150х150|.

http://s009.radikal.ru/i308/1108/3c/fe24f84d359e.png
http://s005.radikal.ru/i209/1108/30/8008ca501e8a.png
http://s47.radikal.ru/i118/1108/21/1a41e0817253.png

0

8

alice. написал(а):

не верю v_v

увы, но все примеры у меня погибли при переноске с одного компа на другой, так бы попугала хДД

alice. написал(а):

ну, разные ведь ещё компьютеры х_х

ох, ну да-ну да.. Чешир дурак)

alice. написал(а):

а каков фендом этого арта?*_*

а не знаю же)

alice. написал(а):

какие-то они у меня одинаковые вышли х_х

почему ты их все время обрезаешь так? Оо чем они тебе не угодили хДДД

теперь твои творения..
100*100
1. сделай так, что бы рука парня не была обрезана: спусти картинку пониже и сдвинь влево
2. ухо обрезала и это не есть хорошо. сдвинь ниже и чуть в право, что бы было видно где у него заканчиваются волосы
3. нет, лучше просто исходник сделай размером 100*100, без каких либо заморочек.. просто меньши
4. совсем не годится. я даже не знаю что именно ты хотела показать.. переделывай
5. парня опусти на несколько пикселей вниз, буквально 1-3, сдвинь влево, что бы его голова была недалеко от края аватара, а девушку просто закрась.

150*150
1. немного опусти вниз
2. опусти вниз и закрась девушку
3. ты не очень хорошо обрубила ей волосы и его руку.. передвинь в право и вниз, что бы не обрезать ей локоны и было видно руку парня.
переделывай, а там посмотрим дальше)

0

Вы здесь » Coffee Shop ART » Обучение » alice. и Cheshire Cat