Итак, для начала хотелось бы поприветствовать всякого, кто заглянул в эту тему – Доброго Вам времени суток.
Собственно, зачем была создана эта тема – здесь я сразу напишу о некоторых нюансах моей работы на данном проекте.

Начало.
Начну с того что себя я считаю начинающим «дизайнером», а это означает что мне не всегда все удается, тем более с первого раза. Так что попрошу  относиться с терпением к моим иногда бесконечным вопросам и уточнениям.

По поводу критики.
Свою работу довожу до конца. Спокойно отношусь к критике и к просьбам переделать тот или иной вариант работы – так что смело пишите свое мнение о выполнении заказа.

О сроках выполнения заказа.
Обычно я предупреждаю, в какие сроки будет выполнен заказ. Однако если происходит задержка, прошу сильно не паниковать. Причины задержек обычно такие:
- родители (мы все знакомы с тем как нам обычно поручают не вовремя что-то сделать)
- я включила музыку и отошла от копма надолго (обычно это означает, что в моей голове идет бурный мыслительный процесс)
- ну и разряд не предсказуемости (начиная от моих закидонов заканчивая всемирным законом подлости)
Я  все равно выполню Ваш заказ, так что сильно не волнуйтесь.

Мои планы.
Я планирую открыть несколько тем, описание которых будет приложено далее.

Элементы профиля.
Здесь я подразумеваю – аватары, подписи, юзербары и их разновидности. Отмечу сразу, с анимацией я работаю, но я в ней не сильна, так если Вы хотите анимированный заказ, то прошу Вас, его как можно четче описать.

Тема для заказа

Рекламные элементы.
Картинки, баннеры.  Хотелось бы  отметить несколько нюансов:
- На рекламной картинке не должно быть много текста
- Не рекомендую Вам заказывать большую по формату рекламу
- Анимированная рекламная картинка не всегда удачна
- Если Вы настаиваете на большом тексте, то лучше его оформить в виде bb кодов
- На стандартном баннере не уместится большой текст, а если уместится, то не факт что будет читаем. (этот пункт для тех кто просит не анимированный заказ)
- Рекламные слоганы должны быть короткими\четкими\интригующими\интересными

Тема для заказа

В контакте.
Аватары и оформление групп. (Пока данная тема только в проекте, но буквально недели через две точно определюсь с оформлением групп)

Свободные заказы.
Что подразумевается под этим определением. Здесь можно будет заказать любую картинку (например - фон, шапки, эпиграфы для дневников, картинки для меп карт, иконки кнопки и вообще все, что душе заблагорассудится)

Почему не создаю отдельную тему для элементов дизайна? Все просто мне проще составить либо весь дизайн, либо отдельные элементы, однако я это могу сделать только графически, с кодовым скелетом форума я пока не ознакомлена в должной степени.

Тема для заказа

Массовый заказ.
Эта тема в основном для аватаров, хотя кто как найдет применение. Поясню – на первоначальном форуме иногда встречались заказы на массовое создание автаров (одного стиля, из одного аниме, для конкурсов акций и тд.)

Тема для заказа

О картинках исходниках.
Мой девиз – хороший исходник начало идеального результата.
Иногда бывают ситуации, когда мне проще найти альтернативу вашей картинке, так что если что прошу заранее разрешения на отклонения в картинках.

О моих наклонностях.
Сразу оговорюсь вот о чем, мне проще работать с рисунками, нежели с фотографиями. Хотя как было сказано в ранее написанном пункте – чем лучше исходник тем лучше результат.

Для начального этапа, думаю этого хватит) В будущем дополню тему. Всем кто ознакомился с моими мыслями огромное спасибо.