Coffee Shop ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coffee Shop ART » Организация форума » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Думаю, что данная тема на этом форуме тоже нужна. Все таки некоторые заказчики пропадают без вести, а нам, выполняющим заказ, остается только гадать нужен диз или нет.

Так же, мы, выполняющие заказ, будем предупреждать в этой теме заказчиков об отсутствии.

0

2

есть такая вероятность, что с завтрашнего дня на неделю, может больше, ещё точно не знаю, могу пропасть. Лаптоп с собой беру, но не факт, что будет сеть в том месте, где буду находится в течении недели. Да и не факт, что будет время находится в сети. В общем не теряйте, мысленно я с вами)

0

3

Полетел ФШ, заказы на пару дней задержится.

0

4

Возвращаюсь к работе, после неожиданного отсутствия, поэтому жду в ЛС письма заказчиков о востребованности.

0

5

с 24 июня по 8 июля буду отсутствовать... по возможности, если будет интернет, постараюсь выполнить большую часть заказов)

0

6

Буду отсутствовать до конца недели) Появлюсь в понедельник и выполню все незаконченные заказы)

+1

7

Официально вернулась) Доделывая все то, что недоделано)

0

8

И снова отсутствую по причине хреновой связи, извините =_= Постараюсь разобраться быстрее.

0

9

буду отсутствовать с пятницы по воскресенье(включительно).. так что заказы задержаться на три дня)

0

10

Прошу прощение за столь долгое отсутствие.
По мере сил возвращаюсь к работе

0

11

котэ 4 августа сваливает на неопределенный срок. предполагаемо до понедельника, но не факт

0

12

Cheshire Cat
уже скучаем)

в общем, уважаемые, у меня полный атас с фш.
CS5 отказался более работать, требуя более официальную и проплаченную версию. Я его снес и решил установить CS3 с мыслью о том, что там не надо всей это фигни, лишь правильно активировать фш. Так этот "красавец" подарил мне троян, благо антивирусник вовремя заметил, так что комп все ещё жив... а теперь к сути.. нашел диск с фш, но не уверен в том, что до воскресенье дисковод заработает, т.к. провод от дисковода у брата, а брат на данный момент живет в 100 км от меня.. так что, если произойдут изменения, то сразу сообщу)

0

13

буду либо редко либо вообще не заходить некоторое время в связи с написанием урока, учебой, самочувствием и выходными.. как-то так Тт

0

14

ждем, ждем))

0

15

вроде бы я вернулся, но не обещаю что буду появляться стабильно

0

16

а если постараться?))
с возвращением)

0

17

Suo
ну это даже если постараться, ибо в реальности у хоть и маленькая, но жопка)
спасибо)

0

18

Cheshire Cat
но я все равно рад тебя видеть)

0

19

Suo
сам рад вернуться)

0

20

Cheshire Cat
порадовались, теперь работать))

0

21

пропадаю до 8 декабря, это если все нормально будет с защитой диплома.. если нет.. то пропаду на более длительный промежуток времени.

0

22

Suo
удачи)

0

Вы здесь » Coffee Shop ART » Организация форума » Отсутствие