Coffee Shop ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coffee Shop ART » Suo » Заказ Энджи для целого королевства

Заказ Энджи для целого королевства

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ссылка на форум:* http://attraction.mybb.ru/
Тематика форума:* Фэнтези
Средство связи: icq - 614052811, лучше сразу представиться, иначе могу не добавить.

0

2

Краткий сюжет:

OPEN

Действие игры проходит в 19 веке, однако предводителем является король, а его владения зовутся королевством. В мире распространены Кукловоды и Марионетки - существа, которые своим внутренним подсознательным влиянием могут подчинять или подчиняться, и даже король может оказаться марионеткой бродяги, и придворный певец - кукловодом палача. А кто кому и кем является - решает природа, и, конечно же, Вы.
Четыре совершенно разные, но неразрывно зависящие друг от друга расы живут на территории одного королевства, пытаясь пробиться как можно ближе к королю, чтобы быть награждённым богатыми наделами и жильём в городе, а то и вовсе занять трон.

Пункты для тех, у кого есть готовые исходники для дизайна:

Исходники для шапки:
Нету.
Исходники для иконок:
Есть новые сообщения(она же будет иконкой Важно) - http://s48.radikal.ru/i122/1105/76/6700236e3fe2.jpg
Нет новых сообщений(она же будет иконкой Закрыто) - http://img1.liveinternet.ru/images/foto … 828978.jpg

Размеры и цветовая гамма:

Ширина форума и какое расширение экрана:
800
Цветовая гамма:
Тёмная, никаких слишком ярких цветов(ярко-зелёного, оранжевого, жёлтого, голубого, розового)
Дополнительные предпочтения:

Кнопка для баннера:
Да
Кнопки online/offline:
Да
Информация о "защите прав потребителя":
"Любое копирование информации с форума Строго Запрещено и влечёт уголовную ответственность", в этом роде.
Дополнительные пожелания в пределах разумного:
Желательно, чтобы форум отображал сюжет и настроение форума - загадки, интриги, король-тиран, множество родственников, желающих занять его место, разнообразие форм жизни (альбиносы-двуполые во главе королевства, тёмные, по своему желанию превращающиеся в животных, цветные, с щупальцами из любой точки тела), кукловоды и марионетки - очень важно, чтобы затронуло особенно эту тему.
Так же хотелось бы попросить помочь с таблицей. Чтобы структура была чем-то схожим с тем, что есть сейчас, но более аккуратно и красиво. Исходники для объявления могу так же предоставить.

Заранее искренне благодарна. Какой именно баннер Вашего форума нужно поставить в таблицу?

Отредактировано Энджелина (2011-05-11 15:12:06)

0

3

Энджелина написал(а):

Какой именно баннер Вашего форума нужно поставить в таблицу?

на ваш выбор)

0

4

Тогда готово)

Вот картинки для объявления. Я не гоню, я просто предоставляю материал заранее.
http://i022.radikal.ru/1105/a8/53e83160e3de.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1105/60/badf67e56111.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1105/02/7dd56424857e.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1105/5c/b6fbf4318e52.jpg

0

5

Энджелина написал(а):

Я не гоню

да меня хоть гони, хоть нет.. все равно буду работать по своему ритму)) но спасибо за материал)

0

6

Suo
Мм, хотел предупредить, я здесь за Энджи сейчас буду, так что все вопросы теперь скорее ко мне. Вот связь, если понадобиться: 586419044. Так же, если еще пригодятся какие исходники я могу попробовать предоставить.)

0

7

Shi.
приятно познакомиться))

0

8

Энджелина написал(а):

Тёмная

а какой тон? это нужно, чтобы точнее подобрать темный цвет)

Энджелина написал(а):

Так же хотелось бы попросить помочь с таблицей.

подарки таблицу в студию.. а то я совсем обленился и мне лень лезть в код страницы и вытаскивать оттуда таблицу))

0

9

ваш заказ официально принят

+1

10

Suo написал(а):

приятно познакомиться))

мне тоже.)

Suo написал(а):

а какой тон? это нужно, чтобы точнее подобрать темный цвет)

Возможны кофейные цвета или же бардовый, черный, фиолетовый.
Могут приветствоваться холодные тона, но со вкусом подобранные под тематику.

Suo написал(а):

подарки таблицу в студию.. а то я совсем обленился и мне лень лезть в код страницы и вытаскивать оттуда таблицу))

Suo написал(а):

ваш заказ официально принят

О, большое спасибо.)

0

11

Да, и еще, исходники, что были здесь предоставлены, не обязательны в обязательном порядке, скорее это по вашему желанию использовать их или нет.

0

12

хорошо.. в ближайшее время начну дизайн)

0

13

Suo
Не торопитесь, когда будет свободное время и вдохновение тогда и начнете может.)

0

14

Shi. написал(а):

Не торопитесь,

вот эти слова мне лучше вообще не говорить, а то начну только через месяц))

0

15

Suo написал(а):

вот эти слова мне лучше вообще не говорить, а то начну только через месяц))

Мне это знакомо, так что я вас понимаю х) но все же я вас не подгоняю.) *улыбается*

0

16

Shi.
ох ох.. забалуешь ты меня*усмехнулся*

0

17

Suo
Люблю баловать людей хЗ

0

18

Shi.
учел*улыбнулся и пошел составлять список*

0

19

а можно подробнее узнать о мире?
какие расы, какая магия (если подобная присутствует в игре)... что вообще из себя представляет мир
сюжет я читал ни однократно, но каждый раз доходя до конца я терял суть основы ролевой.. естественно кроме того, что все хотят занять место либо рядом с королем, либо его место)

0

20

Магии в ролевой нет, не считая природной связи кукловод-марионетка.
Расы всего три, не считая людей.
Альбиносы - почти все представители данной расы гермафродитны(не считая редких исключений, но это уже считается что-то вроде мутации или болезни). Они прекрасны, почти всегда носят длинные белоснежные волосы. Глаза зачастую красные.
Темные - к тёмным относятся существа, объединяющие в себе гены человека и животного. Фактически – они аниморфы, то есть по своему желанию могут преобретать облик того зверя, гены которого у него присутствуют, могут оставлять лишь какие-то черты (уши, хвост, клыки, когти, чешую, перья, жабры, длинный язык), а могут и вовсе вернуть облик до человеческого. Однако от людей и альбиносов их всегда отличает неизменный признак – тёмные волосы, палитра которых раскладывается в спектре от чёрных до тёмно-русых, только естественного цвета. Радужка глаз может иметь любой цвет, кроме красного. Обычно они низкого роста, но бывают и высокие. 1,80 для тёмных – это уже великан, когда как для альбиносов это средний рост.
Цветные - у них может быть самый разный пегмент кожи – от шоколадного до жёлтого, волосы чаще всего неестественного цвета или очень яркие, никогда не бывают чисто чёрными или белыми. Радужка глаз так же неестественного цвета, зрачки больше, чем у других. Цветные-мужчины имеют шесть своего рода "щупалец", которыми они могут очень искусно манипулировать. Выпускать их мужчины могут откуда угодно, где им будет удобнее. Цветные-женщины имеют шесть отверстий, по три с каждой стороны под пупком, сразу над бедрами. Сексуальное общение можно разделить на уровни интимности и удовольствия по числу щупалец, в нем участвующих. Положение мужчины в обществе демонстрируют длина его волос. Ношение более длинных, чем позволяет статус, выглядит в глазах окружающих нелепым и вызывающим. Длина волос у женщин не влияет ни на что.

Насчет сюжета, в данный момент он свободен, единственные рамки - это время ролевой. Но сюжет будет значительно меняться с появлениями квестов, с помощью которых жизнь в королевстве не будет казаться медом ни для кого, даже для короля(который у нас жуткий тиран хд)
В данный момент продумывается квест с заговором второй королевы, которая решила свергнуть двух принцев и короля. Именно от этого квеста будет отталкиваться весь сюжет, т.к. тирания и равнодушие короля будет невыносимо даже его детям. Будут задействованы повстанцы, интриги во дворце будут накаляться и это будет отражаться на всем королевстве.

Ну, как-то так.

0

21

заказ ещё востребован?

0

Вы здесь » Coffee Shop ART » Suo » Заказ Энджи для целого королевства