Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 646
Поделиться1242010-12-07 15:48:34
«Вы не друзья. И никогда ими не будете.
Вы будете влюблены до тех пор, пока это не убьет вас обоих.
Вы будете сражаться, вы будете спать друг с другом, вы будете ненавидеть себя до дрожи в коленях, но вы никогда не будете друзьями.
Любовь - это не разум, дети, это кровь... кровь, кричащая внутри вас, которая заставляет вас подчиняться ей»©
Поделиться1272010-12-07 21:50:38
[Шаблон анкеты]|[Список ролей]|[Сюжет]|[Акции]|[Квесты]
Нам срочно нужны:
Поделиться1282010-12-09 22:44:55
Ролевая по Naruto открывает вам потаённый мир шиноби, где ты создаешь свою историю своего персонажа или же одного из героев "Naruto". Только ты решаешь, что ждет тебя и твоего героя на этой не легкой тропе шиноби, где нет места эмоциям и предрассудкам. Где ты можешь стать легендарным шиноби, которого будут вспоминать даже спустя многие годы или же быть мирным жителем своей деревни, помогать странникам в их не легком пути, или стать отступникам и кануть во тьму, что же выберешь ты? | Все это ты сможешь опробовать на нашей ролевой, изучить безграничное количество техник, превзойти по силе многих шиноби и все благодаря нашей системе обучения, которая поможет вам в развитие персонажа. Не важно кто Вы, странник который ищет свое место в этом мире или же герой, который хочет в сей момент отправится на подвиги, Вы должны посетить наш форум. Здесь есть практически все что вам нужно, главное сделать первый шаг к двери, открыв которую своими руками, вы захотите на долго остаться с ее другой стороны. |
Поделиться1302010-12-13 23:28:25
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=15#p5691
Я радуюсь мыльным пузырям. Сладкой вате. Шарикам. Плюшевым медведям.
Все говорят:"ты как ребенок!" Я улыбаюсь и понимаю, что именно этим я и в ы д е л я ю с ь из этих жалких людишек!
Поделиться1322010-12-19 12:50:33
http://vnebo.rolka.su/viewtopic.php?id= … =25#p49545
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Под небом Олимпа.
Персонажи, проходящие по упрощенной анкете. Мы Вас ждем!
Поделиться1332010-12-26 23:05:07
Ты знаешь какие чувства объединяют Нину Добрев и Мэтта Лантера? Почему Ксавьер Сэмюэль и Келлан Латц не могут поделить Эшли Грин? И как так получилось, что Кристен Стюарт и Тоби Хэмингуэй встречаются, а Ева Лонгория не может выбрать между Мэттью Пэрри и Паулом Уэсли. Нет? Тогда ты многое пропустил! Заходи на нашу ролевую и узнай все подробности! Так же ты можешь сам поучаствовать в этой игре и выбрать роль своего звёздного персонажа. Мы поможем раскрутить тебе твою сюжетную линию и сделать её интересной.London College of Arts.
ваша реклама - http://londoncollegeofarts.rolka.su/vie … 13&p=2
Поделиться1342011-01-03 01:29:56
ForumDesign - бескорыстный интернет-проект поддержки форумов и помощи начинающим администраторам.
На ForumDesign вы можете:
~ Делать заказы для дизайна своего форума ~
~ Заказывать элементы дизайна профиля ~
~ Получать техническую поддержку для своего форума ~
~ Обучаться креативить в Photoshop ~
~ Учиться раскрутке и веб-мастерству ~
~ Общаться и играть с остальными участниками ~
~ Зарабатывать призовые баллы и покупать на них привилегии или подарки ~
~ Участвовать в конкурсах или акциях и получать ценные призы ~
Полезные ссылки:
''' Оформление заказов ''' Свободный каталог ''' Лучшие работы ''' Каталог скриптов ''' Бонусы '''
Весь форум открыт для гостей! Мы существуем для того, чтобы помогать, а не прятать!
Поделиться1352011-01-03 01:35:39
Пусть все мосты сгорят в огне!
Нет выживших в моей войне...
Акция №1 - Наступление тьмы
Акция №2 - Дорогу молодым и знаменитым
Акция №3 - На празднике лунного света
Поделиться1382011-01-03 01:45:49
Новый Год настигнет Вас!
Поделиться1412011-01-03 02:32:24
supernatural.|we are the monsters.
action #1: "Supernaturальный розыск"
action #2: "Hell/Heaven/Earth yeah!"
http://monsters.7bb.ru/viewtopic.php?id=21&p=4#p222
Поделиться1422011-01-03 10:42:29
Ваша реклама
*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Иерархия и расы | Акции |
Поделиться1432011-01-03 11:04:28
*кликабельная*
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом. Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость. Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть?
Поделиться1442011-01-03 12:13:31
Berlin Life
Одино́чество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате вынужденной или имеющей психологические причины социальной изоляции. |
Поделиться1452011-01-03 12:32:28
Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай...
Хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться1462011-01-03 12:33:27
У того, кто отовсюду гоним, есть лишь один дом, одно пристанище, взволнованное сердце другого человека. © Эрих Мария Ремарк
Поделиться1482011-01-03 12:39:18
[Роли][Сюжет][Правила][Нужные персонажи]
Меня зовут Рози Беннет...
Я сама родилась в Ривервуде, и никогда не пыталась отсюда уехать. Я здесь выросла, училась..
Я люблю это место, поэтому не представляю себя где-то еще.
Всю свою жизнь..я никогда не думала о плохом...
Продолжение читаем в теме "сюжет"
Поделиться1492011-01-03 12:43:37
- А когда ты понял, что онa пьяная?
- Когда пришла смска: "Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон"©
action #1: "супернатуралы"
action #2: "12 Problems"
action #3: "Pre X-mas Party!"
action #4: "Oh,please,we need you!"
Поделиться1502011-01-03 12:47:13
Marauders: symphony of the rain
Увы, любовь, хотя она слепа, без глаз найдёт, какими ей путями
Дойти до нас и властвовать над нами!