Coffee Shop ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coffee Shop ART » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 593

481

вы тут о таблицах беседуете.. у мну вопрос возник в связи со скорым открытием своего форума: в таблице как будет смотреться, если список администрации и, возможно, полезные ссылки сделать выпадающими по нажатию мышки, а остальное что бы было видно постоянно (не знаю как так правильно называется)? Оо

0

482

Cheshire Cat
так часто делают, хотя чаще выпадают администрация и партнёры

0

483

Cheshire Cat
по моему, это вполне нормально, если основная и, в какой-то степени, главная информация находится прям перед глазами, без дополнительных "телодвижений" мышкой... попробуй.. если что, всегда можно изменить)
.Lu
хм.... попробую что-нибудь придумать.. если чем-то дополнительным не запрягут в реале)

0

484

.Lu
да я спросил, потому что не натыкался на такие таблицы)

Suo
ну логично) спасибо вам двоим за советы)

0

485

Cheshire Cat
обращайся)

0

486

Suo
спасибо)

0

487

А скажите пожалуйста, куда делась моя тема с заказом?? ><

0

488

Maracaso
где вы её оставляли и как давно? Х_х

0

489

Maracaso написал(а):

А скажите пожалуйста, куда делась моя тема с заказом?? ><

в архиве висит... вы просто пропали на хорошее время без предупреждений, я и отправил в архив.. если желаете восстановить заказ, то перенесу его обратно)

0

490

Хм... Как всегда, почти полугодовое отсутствие интернета
Но я вернулась и рада всех видеть)

0

491

Rei
с возвращением))*обнял в честь возвращения*

0

492

Suo
Урррр ^.^ Благодарю)
Осталось только определиться что к чему и что еще я могу сделать >.>

0

493

Rei
у тебя есть какие-то определенные планы?)

0

494

Suo
Пока на больную голову идеи не приходят ...
Реклама х) Моя самая нелюбимая часть, но куда деваться)
Думала над тем, чтобы составить список-оглавление имеющихся скриптов для подфорума "Дополнения для форумов".
Может у тебя есть какие-то идеи/пожелания?

Отредактировано Rei (2011-05-24 23:22:57)

0

495

Rei написал(а):

Может у тебя есть какие-то идеи/пожелания?

все будет зависеть от того, с чем тебе не лень работать)
а так я думал тебя поставить модером на каталог, если Лу не будет против и ты изъявишь интерес)

0

496

Suo

все будет зависеть от того, с чем тебе не лень работать)

Было бы время, а так html, css мне ближе...

а так я думал тебя поставить модером на каталог, если Лу не будет против и ты изъявишь интерес)

Ок, я не против) Только если можно, объясните бестолковой, систему баллов и рейтинга.

0

497

Rei написал(а):

Было бы время, а так html, css мне ближе...

ну тогда можешь заняться отделом самостоятельного сбора форума.. там коды, скрипты и т.д. если нужно будет написать объяснительный урок, то либо самостоятельно, либо говоришь мне об этом и я тогда напишу)

Rei написал(а):

Ок, я не против) Только если можно, объясните бестолковой, систему баллов и рейтинга.

если Лу не против моей идеи, то лучше с этим вопросом к нему, потому что я сам до конца не понял что куда, но понял как куда)

0

498

прифки

0

499

Мррр) всем привет)

0

500

Желаю приятного времени суток)

0

501

привет и с возвращением)

0

502

Suo написал(а):

в архиве висит... вы просто пропали на хорошее время без предупреждений, я и отправил в архив.. если желаете восстановить заказ, то перенесу его обратно)

Ой мама! О_О Да я снова тут. Если еще не вытянули из архива то говорю - желаю востановить заказ)

0

503

Maracaso
хорошо, сообщайте теперь, если снова наметите пропасть, чтобы я снова не отправил в архив)

0

504

Suo
Обязательно ^^
И когда же мне светит увидеть дизайн? Оо я еще в очереди?

0

505

Maracaso
в данном случае вне очереди, т.к. заказ был оставлен раньше других.. а точнее сказать не могу, т.к. сейчас экзамены наступили)

0

506

Suo
Да, экзамены... самая сейчас из-за них пропадать буду. Предупреждаю. Так что не думайте что я вас бросила))

0

507

Здравствуйте...Эм,я тут,как бы сказать,новенькая и бла-бла-бла...Надеюсь,не обидите.Я постараюсь быть активной,я это умею

0

508

Всем привеет)

0

509

Айя
привет) ну раз ты активная, то мы вряд ли тебя обидим)) а так устраивайся поудобнее и получай удовольствие)
Anabell Rose Monteg
привет)

0

510

Айя
кусь
*_* <----- *увидела бантик на аве и засмотрелась*
Anabell Rose Monteg
драсти ))))

0

Вы здесь » Coffee Shop ART » Беседка » Флуд