Coffee Shop ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coffee Shop ART » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 593

1

.

0

2

^^ с переездом вас

0

3

спасибо)

0

4

Всем здрасти)

0

5

Доброго времени суток))

0

6

^^ )

0

7

luk

0

8

.Lu
:P

0

9

приветище.... х)

0

10

здрасте)

0

11

Tora
.neko
приветствую)

0

12

.Lu
как жизнь? .)

0

13

Здрасть ^^

0

14

Всем хай :)
Что так, почему аватарки только 100х100? Сделайте лучше 150х150 ))

0

15

Romazeo
Привет ^^

0

16

Хороший форум, очереди практически нету, в портфолио у дизайнеров работы потрясающие, можно смело заказывать :)

0

17

Хах, вот именно, что "практически".))

0

18

Я вот думаю, можно ли исходники не кидать, а написать, что бы Дизайнер сам подобрал на свой вкус - что бы на его глаз (который лучше чем мой разумеется) такая-то картинка для такого-то места на форуме смотрелась максимально хорошо.

0

19

ммм. думаю можно *просто я всегда нахожу исходники, и у меня не было такой ситуации* ^w^

0

20

|Безумный Шляпник|
Я не хочу ограничивать автора, пусть он выберет лучший вариант, который будет так же лучше всего смотреться - будь то шапка, задний фон, картинка в статистику, иконки разделов =)

0

21

Romazeo
А тебе для чего нужен дизайн?) Для ролки?

0

22

|Безумный Шляпник|
Да. Ни разу не держал ещё ролевую, но теперь точно чувствую - если не сделаю, то буду мучатся, мучатся.. ))

0

23

Romazeo
Так ты новичок в этом деле?))
Если дизайн для ролевых, и нет исходников, то надо будит написать краткий сюжет, дабы мастер смог сориентироваться)

0

24

|Безумный Шляпник|
Я новичок в дизайнах, ну ладно.. полный ноль в дизайнах ))  А в самих ролевых разбираюсь отлично.
Сюжет видел, что пишут, но как он поможет с исходниками? Не лучше ли просто написать, что Исходники подберите на ваш вкус в соответствии с такой-то цветовой гаммой, ну и написать ещё пару пожеланий.

0

25

Romazeo
Хах, как я тебя понимаю. ) Хоть я и научилась делать дизайны, но ничего из этого красивого не получается. хотя не, ролка по Сердцам Пандоры неплохо получилась xD

Romazeo написал(а):

Не лучше ли просто написать, что Исходники подберите на ваш вкус в соответствии с такой-то цветовой гаммой, ну и написать ещё пару пожеланий.

Ой, не советую. мастера покусают xD

0

26

|Безумный Шляпник|
Хм.. если я найду исходник для шапки, то остальные исходники (которые сами по себе мелкие и их нахождение не занимает много времени) дизайнер ведь может подобрать под свой вкус? :)

0

27

Romazeo
ой, не знаю-не знаю. о.0
а какие тебе нужны исходники? (тематика какая) может помогу с ними)

0

28

|Безумный Шляпник|
По задумке я хочу светлую (но не белую) цветовую гамму. Шапку я нашел.

Теперь нужны иконки разделов и иконки тем.
Сам я затрудняюсь найти/подобрать из картинок.

Тема ролевой: Аниме One Piece :)

0

29

Romazeo
На тебе сайт, тут гора картинок, и возможно найдёшь нужное)))
В принципе найти/подобрать картинки не так уж и сложно) надо просто знать, где их искать)

0

30

|Безумный Шляпник|
Хех, я тут всё и ищу :)

Иногда бывает, что вроде нашел картинку, классно выглядит, а на форуме уже не очень )

0

Вы здесь » Coffee Shop ART » Беседка » Флуд