Сакраменто ищет своих отцов!
Silvestro Simoni
Сильвестро Симони в Италии - очень уважаемый человек. У него своя мебельная фабрика, он славится добрым нравом и спокойным характером. Как говорится, за ним как за каменной стеной. Рассудительный, умный, а главное - по-житейски мудрый человек. Не боится трудностей, приметлив к мелочам, мастер на все руки. Не вспыльчивый, примерный семьянин - мечта, а не человек. В Палермо его любят, у него много друзей, а еще он помогает всем, кто придет с просьбой - будь то одолжить денег или помочь с переездом.
Служил в армии, имеет звание лейтенанта. Ушел со службы, потому что женился, не захотел больше двигаться по карьерной лестнице. Открыл свой небольшой бизнес, котрый неожиданно пошел в гору.
Любит холодный чай, сидеть вечерами на веранде, которую сам построил. Жену все так же нежно любит (ее на форуме нет, и вряд ли она появится).
Характером я явно пошла в тебя. Такая же упрямая, гордая и немного безумная, но мы с тобой считаем это нашим самым хорошим качеством. У тебя отличное чувство юмора, ты большой любитель сарказма и всяких розыгрышей, и это не смотря на твой не самый юный возраст. Ты знаешь, чего хочешь, никогда не сомневаешься и все всегда привык решать в первом раунде. Встретить тебя в плохом настроении практически невозможно, и это не потому что ты всегда доволен, нет. ты как и я не любишь показывать свои слабости. Немного эгоистичен - да. Циник - еще как! Но не смотря на все это есть в тебе что-то располагающее, что заставляет людей проникаться к тебе симпатией. Возможно всему виной твоей обаяние?
Ты всю жизнь был одиночкой и не собирался этого менять, пока не встретил мою мать. Ирландия, прекрасная страна, и Лимерик, наш родной город. Ты делал все для семьи, нашел работу (кстати, род деятельности можно обсудить), заработал нам на дом, и вскоре у вас появилась я... Единственный ребенок, горячо тобой любимая дочка, которая не давала покоя всей семье. Несуразная, нелепая, у нее обе ноги левые, но ты упрямо хотел сделать из меня приличного человека. Отдал в кружок гимнастики, в частную школу, тщательно занимался со мной, мечтая, что однажды я вырасту легендарной спортсменкой.
Чуть позже, когда мне исполнилось 11 лет тебе предлагают новую высокооплачиваемую работу в Америке. Наша семья бросает все, дом, всю нашу недвижимость и прежнюю жизнь. Но кто же знал, что самолет не долетит до нужного пункта? Кто знал, что в тот злосчастный день ты потеряешь все - жену, ребенка, хоть какой-то шанс жить счастливой жизнью.
Ты даже не мог подумать, что кто-то остался в живых, хотя ты долго искал, пытался найти меня, мою мать, но тщетно. Спустя два года ты смирился, стал учиться жить с мыслью, что прежняя жизнь была лишь крепким сном. Ты много пьешь, куришь и проводишь время в барах и пабах, заливаясь громким смехом, пытаясь скрыть тоску о прошлом.